16.7.16

Recetas Caseras

La que busca la receta de compotas casera aqui se las paso. Suerte 🍀.

La fruta de tu preferencia, menos patilla ni melon por q se ponen malas muy rapido lavas y picas la fruta la pones en la licuadora le pones agua hasta que cubra la fruta (yo casi siempre me manejo hasta el 2 del vaso de la licuadora ) colocas una cucharada de maicena y dos cucharadas de azucar ( como no tengo uso gelatina de cajita) licuas cuelas y lo pones a hervir hasta q espese, luego envaso y a la Nevera.

Fácil.. Margarina casera‼ ingredientes 1 zanahoria grande, 200gms de queso rayado y 1 tasa de aceite vegetal! Preparación: hervir la zanahoria hasta ablandar, dejar reposar por 5 minutos, licuar la zanahoria con el queso e ir agregando el aceite muy despacio hasta obtener la consistencia deseada rectificar la sal y busca los envases vacíos de MAVESA y verter llevar a la nevera por 15minutos y listo! Que la disfrute un fuerte abrazo!

Margarina artesanal
Receta de Rikesa casera: bolsa de Cheetos o Cheez tris, un vaso de leche liquida o menos, trocitos de queso blanco o el que tengas, licuas todo, luego al fuego por un minuto pruebas de sal y lo apagas, envasas y llevas a la nevera, se pone firme estilo rikesa, untable, si te queda muy firme, lo llevas al fuego nuevamente, con un poco más de leche y ya, LISTO para Salsa de tomate casera: 1/2 kilo de tomate bien maduro, 150 gramos de azucar,50 gramos de maizina, 120 ml vinagre, 1/2 cucharada de sal, preparacion: colocar los tomates en agua hirviendo por 3 minutos, retirar y pelar, licuar los tomates junto con el azucar vinagre y sal y maizina , colar y llevar a coccion a fuego bajo hasta que espese, colocar en envase de vidrio.